Großküchenplanung Hummel - Referenzen

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Kasinos - Betriebsverpflegung

Neubau Mitarbeiterkasino - Dr. Schneider GmbH, Kronach

Mitarbeiterkasino für 450 Mitarbeiter sowie Gäste, Frischkostküche, Kühlzellen und Free Flow Anlage, Mitarbeiterverpflegung für den Schichtbetrieb.


Datev Nürnberg

Der Grundriss zeigt die kreisförmige Anordnung von Gastraum und Küche. Trotz der ungewöhnlichen Form gelang den Planern ein kreuzungsfreier Warenfluss bis hin zur Tablett-Aufgabestation für den Rücktransport des Schmutzgeschirrs in die Spülküche. Die Online-Ausgabe hat eine direkte Anbindung an die Küche.

- Mitarbeiterkasino für 1.000 Essen.
- On-Line-Ausgabe mit der Option der Umstellung
- auf eine Free Flow Anlage mit Front-Cooking, Kühlzellen,
- Kiosk für die Zwischenverpflegung

Imposante Erscheinung am Nürnberger Stadtrand: Datev Service Center mit Frei-terrasse und Sonnensegel. Im Sommer ein beliebter Aufenthaltsort.

 

 

 

 


Geschwungene Linien in der Raumaufteilung.Die großen Fensterflächen mit Blick ins Grüne bieten echte Erholungsatmosphäre.


Deutsche Luft- und Raumfahrt Porz-Wahn, Köln

- Mitarbeiterkasino für 800 Essen am Tag
- Free-Flow-Speisenausgabetheken, Aktionsstand
- Bankettküche

Salatbar

Warmausgabe

Ausgabebereich

deutsche luft- und raumfahrt koeln1Aktionsstand

deutsche luft- und raumfahrt koeln2gekühlte Ausgabetheken


Mitarbeiterkasino Thüga AG München

- Mitarbeiterkasino für 300 Essen am Tag
- Küchenbereich im Altbau, 2.OG, Bedienservice,
- hoher Qualitätsstandard der Speisen, Hygieneausführung.
- Kühlzellen mit Verbundkühlanlage
- Free-Flow-Speisenausgabetheken mit Aktionsstand

Die Großküche wurde in einem vorhandenen Altbau integriert. Sie versorgt die um die 200 Mitarbeiter im Bedienservice.

 

 

Kasino mit Bedienservice

Kochblock

Umbauphase - Stütze Kochblock


Bildungszentrum Altmühltal

- Kasinoküche für 400 – 600 Essen
- Free-Flow-Ausgabe - Kühlräume


L G A, Nürnberg

- Kasinoküche für 450 Essen
- On-Line-Ausgabe - Kühlzellen


Herlitz 2000 Falkensee bei Berlin

- Kasinoküche für 800 Essen
- On-Line-Ausgabe – Kühlzellen


Justizbehörden, Kassel

- Mitarbeiterkasino für 700 Essen,
- Free Flow-Ausgabe, Kühlzellen
- Kiosk für die Zwischenverpflegung


Deutsche Welle, Bonn (Schürmann-Bau)

- Kasinoküche für ca. 1000 Essen
- Free Flow-Ausgabe, Front-Cooking,
- Horizontal- und Vertikal-Geschirrfördertechnik auf
- 2 Etagen, Kühlzellen mit Verbundkühlanlage
- Cafeteria für die Zwischenverpflegung


Mensa

Grundsanierung der Mensa Ruhr-Universität, Bochum

- Vorentwurfs- und Entwurfsplanung
- Mensa mit 10.000 Essen am Tag
- 6.000 Essen Mensa und
- 4.000 Essen Außer Haus (Cook & Chill)
- Restaurantküche mit Bedien- und
- Selbstbedienungsservice; Kaffeebar
- Relaisküche


Justizvollzugsanstalten

JVA Hohenleuben

- Großküche für 450 Essen
- Online-Ausgabe, Kühlzellen


Restaurants

Ratsstuben in Petersberg-Gemeinde Petersberg
Küchensanierung

vor der Sanierung (alte Küche)

nach der Sanierung


Ganzjahresbad Forchheim

- Gastronomieküche für das Restaurant
- Saunabar
- Hallenbad incl. Getränkeausgabetheken.
- Kiosk mit SB-Bereich, Kühlzellen


Aquella Ansbach – Sanierung Hallenbad

Bistroküche und Saunatheke, Speisen- und Getränkeausgabe, Kühlzellen


Bildungszentrum in Wasserburg

Restaurantküche für 200 Essen, Kühlzellen, Getränkeausgabe, Imbisskiosk


Deutscher Bundestag, Bonn

- Projektbearbeitung einschl. Leistungsverzeichniserstellung und Vergabe
- Bistroküche für 500 Essen am Tag, Kühlräume, Imbiss


Gemeindezentrum Künzell

Sanierung der vorhandenen Küche mit Kühlräumen


Eingangshalle Klinikum Fulda

Planung des Bistros und der Verkaufspavillons


Systemgastronomie

Neue Messe Leipzig

In einer sensationell zu nennenden Rekordzeit von lediglich zwei Jahren wurde aus dem Entschluss der Leipziger Messe GmbH im August 1991 ein genehmigtes Projekt. Bereits im Sommer dieses Jahres begannen Erdarbeiten. Im Frühjahr 1996 fand die Eröffnung der Neuen Messe Leipzig statt.

- CCL mit Hauptküche für 6.000 Essen mit 4 Bankettküchen
- 2 Bedienrestaurants
- 2 Selbstbedienrestaurants
- 4 Imbissbars
- 10 Snackbars
- 1 Cafe Ost
- 1 Cafe West mit Ost-Westkontaktstelle
- 1 Mitarbeiterkasino
- Messe-, Presseclub,
- VIP-Lounge mit Relaisküche

Die Gesamtbausumme der Messe liegt bei ca. 1,35 Mrd. DM und umfasst eine Ausstellungsfläche von 100 000 m².

Die gastronomische Versorgung der Messe erfolgt über eine Hauptküche. Diese beliefert die Relaisküchen mit Selbstbedienungscharakter, die Restaurantküchen, die Imbissbars, die Bankettküchen für Veranstaltungen, die Foyerbars, den Presseclub, die VIP-Lounge sowie die Snackbars in den Hallen.

Für die Mitarbeiter ist ein eigenes Mitarbeiterkasino vorgesehen. Das Mitarbeiterkasino wird über das gesamte Jahr genutzt, während die Hauptküche nur in Messezeiten und zu Vorbereitungsarbeiten in Betrieb genommen wird.


Sanierung der Münchner Kammerspiele 3. BA, Blaues Haus

- Zentralküche für Mitarbeiterverpflegung und öffentliches Restaurant/Bar
- Pausengastronomie, Foyerbar


H U K Coburg

Mitarbeiter Zwischenverpflegung (Automaten)


Krankenhäuser und Reha Kliniken

Klinikum Lichtenfels

Teilsanierung und Umbau der Küchenanlage für 280 Patienten- und Mitarbeiteressen.

klinikum lichtenfels3Die Klinikumsküche vor der Sanierung. Die thermischen Geräte waren über 30 Jahre in Nutzung.

Die unteren Fotos zeigen die Küche nach erfolgter Sanierung.

 

klinikum lichtenfels4


Klinikum Fulda

- Optimierung der Großküche und der Patientenspeisenversorgung.
- Machbarkeitsstudie als Entscheidungsvorlage und planerische Umsetzung ca. 1500 Essen am Tag,
- Umbau der Küchenanlage, Austausch der thermischen Geräte, Einführung einer neuen Speisenverteilung incl. Neubau einer Spülküche.
- Bistro und Pavillon- Eingangshalle Klinikum Fulda.


Klinik Saale, Bad Kissingen

Küchensanierung incl. der thermischen Geräte sowie Systemumstellung zur erweiterten Kühlkost für die Zusammenlegung zwei Großküchen der DRV.
Erweiterung der Speisenausgabetheke, Erneuerung der Kühlzellen.


Klinikum Coburg

- Optimierung der Patientenspeisenversorgung
- Machbarkeitsstudie als Entscheidungsvorlage und
- planerische Umsetzung ca. 700 Essen am Tag,
- Umbau der Küchenanlage, neue Speisenverteilung.


Kliniken Dr. Erler, Nürnberg

- Neubau einer Krankenhausküche für 350 Patienten, Bandportionierung, Kühlzellen
- Mitarbeiterkasino
- Kiosk für die Zwischenverpflegung


LKH Coburg 3. BA

Sanierung der Bandgeschirrspülmaschine


Krankenhaus Weida

Grundsanierung der Krankenhausküche für 220 Patienten, Kühlzellen


Kreiskrankenhaus Kemnath

Neubau einer Krankenhausküche für 120 Patienten, Bandportionierung, Kühlzellen


Kreiskrankenhaus Ronneburg

Grundsanierung der Großküchenanlage mit Bandportionierung, Kühlzellen


Rheuma Zentrum Bad Abbach

- Hauptküche für 700 Patienten, Kühlzellen
- Speisesaal mit Bedienservice, Bandportionierung
- Diätlehrküche, Mitarbeiterkasino


Kurklinik in Bad Colberg

- Hauptküche für 400 Patienten, Diätlehrküche.
- Kühlzellen, Mitarbeiterkasino, (Überarbeitung der Ausführungsplanung)
- Thermencafe mit Thekenanlage


Universitätsklinik Rostock

- Vorentwurfsplanung Krankenhausküche für 2500 Essen,
- Essensausgabe auf Station über Kühl- und Regeneriersystem, Kühlzellen
- Mitarbeiterkasino


Heime und Schulen

Bürgerspital in Amberg

Grundsanierung der Großküche für 150 Essen am Tag, Bandportionierung, Kühlzellen


Waisenhaus in München

Grundsanierung der Großküche für 120 Essen


Landesaufnahmelager Eisenberg, Saasa

Grundsanierung der Großküche für 600 Essen am Tag, Kühlzellen


Blinden- und Behindertenschule Rückersdorf

- Großküche für 200 Essen, Kühlzellen
- Speisenverteilung für Gruppen
- Mitarbeiterkasino


St. Lioba Fulda

Verteilerküche für 150 Essen, Kühlzellen, Speisenverteilung, Spülküche sowie thermische Geräte.


St. Bonifatius Kassel

Großküche für 180 Essen, Kühlzellen, Speisenverteilung, Cafeteria


Bundeswehr

Pionierkaserne, Gera Hain

- Restaurantküche für die Mannschaftsverpflegung
- Relaisküche für das Offizierkasino
- Baranlage für Offiziere und Unteroffiziere


Bundeswehrkrankenhaus Amberg

Zwischenverpflegung für die Patienten


Schnellverpflegung

Freibad Marienhöhe Nördlingen

Kioskküche mit Ausgabetheke, Kühlzellen


Cateringküche

Quellenhof e.V. Klingenthal

- Wasserschaden an einer Großküche für 1500 Essen am Tag.
- Küchensanierung mit Kühlzellen


 

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